от подлых баб тошнит

Татьяна
***
от подлых баб* тошнит
не только мужиков...
а ну их на!
мы не рабы былых наивов!
весна придёт
заплачут, зеленея, ивы...
оставив гадкое вчера, уйду -
и был таков!

и на просторе трав духмяных
под одеялом белых облаков
вдохну я аромат дурманящих духов
дней жарких
солнечных
румяных

мы будем пьяны от любви к лесам
к стволам слезящихся смолою сосен
и если кто-то вдруг о чем-то спросит -
я промолчу,
мол,
догадайся сам...




* у автора « подлых баб, норовящих нас призвать к ответу,
для кого мужик ничтожный раб».
** Экспромт на "Рифмовать про осень надоело..." (Gremlin) http://www.stihi.ru/2006/10/01-1356