Любовь и ненависть

Анна Арсланова Полякова
Любовь и ненависть
 так часто
Идут дорогую одной.
Любовь дарует много счастья
И отнимает весь покой.

Сначала мы хотим купаться
В любовной страсти с головой
Затем не знаем как расстаться
Чтоб каждый мог уйти живой.

Ведь мы в любви сердца теряем,
Отдав другому их порой.
Потом не знаем как вернуть их,
Чтоб обрести в душе покой.

И ненависть в сердца вселяем
Чтоб вытеснить из них любовь.
Мы просто в миг тот забываем,
Что жизнь вокруг и есть любовь.
04.01.06г. Анна Полякова.