И по линиям ладони...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
И по линиям ладони,
Предсказуемость пронзя,
Пробежала струйкой крови,
Разгуляйная стезя.
Обманув предначертанья,
Повернула не туда,
И на высохшей ладони
Не оставила следа.
Показалось или было,
Разуменье или сон?
По мечте или по жизни
Колокольный стонет звон?