Люблю

Александра Соцкова
Я люблю.
Осторожно словно горячий кофе
Пробую слово на вкус.
Я люблю...
Длиннее теперь мои ночи
Всё чаще со мною грусть.
И надо бы улыбнуться
Счастье, когда в любви.
Но, Боже мой ,
Мне не коснуться,
Тебя.
Как не тяни.
Руки свои ....
Напрасно.
Ты очень любимый далёк.
Задумчиво провожаю взглядом..............
В небе летит самолёт..........
Мелькают разные лица.
Я где-то ....
С кем-то....
Смеюсь.
И чем веселее смех
Тем в сердце сильнее грусть.
Кому б рассказать?
Да не стоит..........
Скорей всего не поймут.
Меня ведь не успокоят.
А сами лишь только вздохнут.
И снова чуть- чуть касаясь
Тебя............
Языком .....и словом.
Я кажется, растворяюсь...
И не хочу другого.
Люблю********
Я шепну тебе утром.
И ночью и может быть днём.
Так странно мы так далёко.
Так странно
Но мы вдвоём.