И рифму сочной грушей заедая

Дарья Подобанская
Пописывая гадкие стишки,
И заедая рифму сочной грушей.
Подумал: "Как же далеки
Читателей предательские души!"

Как ни старался он их удивить,
Каким бы слогом не писал он.
Но начинал все критик материть,
Читатель просто "падал в сон"!

И рифму сочной грушей заедая,
Он написал красиво на листе,
"Пошли вы все" и сам того не зная,
Пробил дорогу он себе везде!