Береги меня

Василиса Котенкова
Береги меня.
Я теперь твоя.
Руки грела я
Тихо у огня.

Береги меня.
Он ведь не сберег,
Он убил меня,
Видел это Бог...

Я едва дыша
В темноте брела.
Некуда идти,
Но душа вела...

Все отдав ему,
На пороге встав,
Дальше не пустив,
Но и не прогнав

Он опять ушел,
Только навсегда.
Долго шла за ним
По его следам.

Береги меня,
Я прошу тебя!
Видешь, я с тобой.
Я теперь твоя............