безобразие...

Летучий
…безобразие ты плюс безобразие я =
бесконечная история…
в быстротечности один Миг…
в канве один Сдвиг…
по фазе бытия… ты и я…
бесконечность и история…
без конца ты… я…
…и играет в ночи симфония…
безобразие ты плюс безобразие я…