Не обольщайтесь милые мужчины

Дарья Подобанская
Остановил меня он по дороге,
Спросил учтиво лишь который час.
Наверное, смотрел он лишь на ноги,
А то, проехал бы наверно мимо, мчась!

Я посмотрела на часы игриво,
И отвечала томно и вздыхала.
Но он уж понял, что проехать мимо
Наверно было лучше, так и знала.

Все вещи хороши лишь только сзади,
Не обольщайтесь милые мужчины.
И не рисуйте даже попы ради
Лица прекрасные картины!