Dead Souls

Царь Тьмы
Мы спрятались,за милосердием теней
И от заката до заката мы живём
Мы мстители,мы смерть живых людей
И лишь однажды,от рассвета мы умрём

Мы были преданы,мы пили яд любви
Не зная,что давно мы отравились
И не знали,что не встретить нам зари,
На которой мы Богам молились

Мы спрятались,за милосердием теней,
А может тени спрятались за нами
И у нас,поверьте,тысячи идей
Как издиватся среди тьмы над вами

Но ведь прийдёт рассвет,уничтожая нас
И разрывая то,что нам принадлежит
Но мы мертвы,и не боимся вас!
И снова среди ночи,кто-то завизжит

И кем то проклятые дети ночи
Граница между адом и землёй
Во тьме мечи свои мы точим
И сегодня,прийдём мы за тобой...