Разногласия

Наталья Коробейникова
Мое упрямое молчанье
Тебя выводит из себя,
И ты пытаешься ворчаньем
Заставить слушаться тебя.
Но все попытки твои жалки
И ты не в силах изменить
Мое упрямое молчанье.
Не удается мирно жить.