о нас..

Юлия Евтюшина
Лето с нами попрощалось,
В шарф укутаюсь я вновь.
Все как прежде: мы опять расстались,
Мне печально – есть внутри любовь…

Ты зачем-то пишешь смски,
Получая их, скучаю и грущу.
Взгляд к окно, отдернув занавеску-
Никого, а я Тебя опять ищу.

День за днем, неделя за неделей,
Как ты там? Волнуюсь за тебя.
Что за грусть? опять занявшись делом,
Мыслю о тебе, сердце рвется, тебя любя.

Вечерами мне звонят другие,
Утопая в разговоре ни о чем.
Все вокруг как будто бы слепые.
Видно же, что я горю о НЕМ.

Я капризная, лишь от того, что без него,
От того, что ждать уж нету мочи!!
Я хочу единственного, СВОЕГО.
А он пока со мною быть не хочет.

Зато твердит, что женится на мне.
С чего он взял такую тему?
Не знаю что к чему, гори оно во огне,
«Все будет, не сейчас, потом…»-давай не разводить дилемм.

Я знаю, как все будет дальше.
Зачем ТЫ мне об этом говоришь?
Забудется что было раньше.
И я тебя прощу и ты меня простишь..

11.10.06