Старый замок. Инструкция по применению

Старый Замок
Старый замок является тематической страничкой.
На главной странице предлагается список тем.
Каждая тема представлена одним (или несколькими) стихотворениями.
Любой гость Замка может размещать свои стихи (если таковые есть) в виде рецензий в соответствующих темах.
ВНИМАНИЕ! Настоятельно рекомендуем размещать тексты (НЕ ССЫЛКИ)!
Лучшие произведения будут использованы в качестве основных стихотворений для данной темы, их авторы – указаны в списке рекомендуемых на главной странице.
В специальной теме «Таверна» гости могут высказывать свои пожелания по поводу дальнейшего развития странички, предлагать новые темы и идеи.
Для удобства прочтения, все стихи, оставленные на страничке гостями, дублируются в разделе "Архивы замка" в виде произведений.
Большая просьба к гостям: НЕ ПОСТИТЬ В ВЫШЕНАЗВАННОМ РАЗДЕЛЕ!
Вот, в общем-то, и все… ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!