На стыке веков

Женя Адина
На стыке двух веков и,на изломе судеб
Как страшен тот Союз,который выгнал нас.
Собрались вместе мы,изгнанники, но люди.
И та страна нам больше не указ.
Мы разные, но чем-то мы похожи,
Тоска-печаль была у всех в глазах.
И те сильнее духом,кто моложе,
Детей своих несли мы на плечах.