Бываю всякой

Женя Адина
Бываю страшной,гневной
И объяснимой лишь самой себе,
Когда обида шрамом незабвенным
Вдруг полоснет по сердцу и судьбе.
Тогда стараюсь спрятаться от мира
И за закрытой дверью боль переживу.
И выйду королевой,нимфой пенной,
И снова жизнь захватит поутру.