Совет подругам

Женя Адина
Не пишется,не дышится
И просто не живется,
Такое состояние
Депрессией зовется.
И мне,как оптимистке,
Негоже унывать.
И вот я ,став артисткой,
Стараюсь напевать.
Нехитрой песенки мотив,
Мурлыкая под нос,
Несу две рюмочки вина ,
Поставив на поднос.
Кусочек сыра,ласка рук -
И жизнь сияет вновь.
Совет для всех моих подруг -
Вас вылечит любовь.