Странник

Glory
И день... и ночь... и снова мне дорога
Расскажет о случившемся когда-то.
Устав - присяду, отдохну - немного,
И расскажу историю ребятам.
Достану хлеб из перемётной сумки,
Горбушку круто-круто посолю...
Рассядутся вокруг меня голУбки
Послушать мой рассказ - как я люблю...
Я снова сыт, и отдохнули ноги,
И радостен передо мною путь...
И дальше беспокойная дорога
Меня ведёт.. Куда?.. Куда-нибудь...
____________________________________________
С теплом и признательностью Наталье Маржан
http://www.stihi.ru/2006/10/10-1552