Все гербарии пожрала

Баба Яга Иванна
Я топчуся на мели-
Леший спит. Ему - до тли.
Кот смотался и не помнит
Шо тут бабка се ля ви.

Мыслей нет. Сплошной бардак.
У избы в полу червяк.
А болтали при созданьи,
Шо она смогёт и так.

Сказка блин не тянет фон.
Закрывацца не резон.
Де обчесственное мненье?
Хто нибудь, но ты должОн!

Дайте пищу для мозгов!
Хто пожертвовать готов?
Все гербарии пожрала
По совету дохторов!