Rattus norvegicus Berkenthout

Виктораш
Крысы с борта побежали
Норы роя, кто где смог
Тот до Лондона добрался
Этот - в Ницце только мог
Значит - где-то, течь под нами
Сыр залило и зерно
Поднимается волнами
Ароматное дерьмо
Крен достиг отсчетной точки
Снова хвалим, снова врем
И стандартные бушлаты
С номерами, где-то шьем.