Снова хмурое утро настало

Виктораш
Обед готов, штаны стираю
Глаза закрыты, я - зеваю
Проклятый кот, упал на плешь
Такой жирнющий, с хлебом ешь
Повесить люстру, подмести
Воззвав попутно к совести
И без надежды на успех
Послать к чертям, домашних всех!