У Бугра на даче

Ашуров Николай
 Полковнику запаса
 Коченову Валерию Васильевичу,
 которого все ласково величают "Бугор"

У Бугра на даче - как слезинка чача,
У Бугра на даче зреет виноград,
И всегда на даче - закусон в придачу.
И гостям хозяин этой дачи рад.

У Бугра на даче все соседи плачут -
Обокрал все дачи необычный вор.
Но Бугрову дачу - обошёл, а значит -
Как-то с этим вором связан наш Бугор.

У Бугра на даче всё растёт иначе,
У Бугра на даче для растений - рай,
Хорошо был начат год на этой даче,
Значит, быть богатым должен урожай.

У Бугра на даче Чепурнов ишачит,
И Раковский дачу любит как жену.
Пусть хозяин дачи и не стал богаче,
Слух об этой даче облетел страну.

У Бугра на даче - шорты от Версаче,
У Бугра на даче - краше всех цветы!
Но Бугру на даче не видать удачи,
Коль на эту дачу не заглянешь ты.

 22.03.2002 г.