Бастрюкову Н. И

Ашуров Николай
 Полковнику Бастрюкову Николаю Ивановичу

В эпоху перемен, я знаю, братцы,
Не каждому по жизни суждено
Средь жерновов несломленным остаться,
Испив терпенья терпкое вино.
Умела же работать наша "почта"
В те славные застойные года ...
Три срока подполковником за то, что
Не ту, не так, не там и не тогда ...
 19.03.04 г.