Егорычу

Ашуров Николай
 Майору Карману Владимиру Георгиевичу


В голове, будто песня, людская молва,
Будто строчка из школьной тетрадки,
Что стихи - это лучшие в мире слова,
Размещённые в лучшем порядке.
И людская молва уж не так неправа,
Но добавка нелишнею будет:
Да, стихи - это лучшие в мире слова!
И их пишут хорошие люди!

 12.05.06.