Весна

Ашуров Николай
У меня на душе и светло, и легко.
Каждый день прибавляет минуты,
Надо мною летят купола облаков,
Словно взмывшие вверх парашюты.
Пробудилась природа от зимнего сна
Голосами синичьего крика,
И в глазах у людей заискрилась весна
Миллионами солнечных бликов.
Растревожил мне душу апрель-чародей,
Вновь живу я тобою одною...
Просто, видя улыбки на лицах людей,
Я и сам заразился весною.
 12.04.05 г.