Моей любимой

Ашуров Николай
Как хорошо с тобой вдвоём!
Луна глядит в окно...
И мы любовь по капле пьём,
Как доброе вино.
Её нельзя допить до дна,
Как жадно ты не пей,
И я пьянею без вина
От нежности твоей.
Приятна глазу красота
Любимого плеча,
Какое счастье - просто так
Быть рядом и молчать.
И целовать твои глаза
В их блеске золотом...
А всё, что я хотел сказать,
Я напишу потом.
До самой утренней зари
Молчим с тобой вдвоём.
Мы о любви не говорим -
Мы просто ей живём.
 Апрель 2005 г.