Прости

Катерина68
Прости меня за всех друзей, что были до тебя,
Прости меня за всех парней, что целовала не любя,
Кричу тебе:прости, прости,...
И снова ночь, опять одна, но только жаль не слышишь ты,
Равна ответу тишина.
Я знаю, да любовь необъяснима,
Я не достойна снисхожденья твоего,
Но я молю: услышь мой милый,
Последний раз прошу прощенья,
Не знаю я совсем, что будет дальше,
Но только хочется мне одного
Я попрошу тебя: не нужно фальши,
Коль так тогда не нужно ничего.
Хочу я искренности, правды между нами,
Ты знаешь, что люблю только тебя!
Что происходит может быть не знаем сами,
Но только помню, я сейчас твоя.
За всю жизнь нельзя не оступиться,
Но правило: нельзя кривить душой,
Мне остается только помолиться.
За искренность любви. за нас с тобой,

P.S. Я в этих строчках только правду вижу:
 Кто осудит, а кто-то поймет,
 Прости, меня, малыш, я больше не обижу,
 Ведь я тебя люблю, а сердце не соврет.