Я может песню напишу...

Александр Богданов
Я может песню напишу,-
Сокровище мое,
Лишь только руку положу
На талию ее.
Когда останемся вдвоем,
Я тотчас предложу
Давай тихонечко споем -
Начни, я поддержу.

Ей все известно наперед,-
Что я сказать хочу.
Моя гитара не соврет,
Когда я промолчу.
Ох и не сладко ей порой,
Но струнами звеня,
Если смеется, то со мной,
А плачет - за меня.

Когда пытаюсь я соврать,
Фальшивит и она,
И начинает дребезжать
Четвертая струна.
Но это право полбеды,-
Ей песен нужен вал.
Я горы всякой ерунды
Писать уже устал.