потеря близкого

Светлана Зяблицкая
Невосполнимая утрата,
Когда теряешь близких и друзей.
Когда уходят ,без возврата
Туда где больше нет страстей.
Живя впорыве стрессов и эмоций,
Не выдержав накала бытия
Они уходят,чтобы не вернуться
Они уходят просто в никуда.
Кто знает, есть ли жизнь иная?
Кто даст ответ на заданный вопрос?
Извечно он по-жизни задаваем
И нам никто ответа не принес.
Они уходят чтобы не вернуться,
Им сложно стало в этом мире жить.
Одной рукой им стоит потянутся,
С тоскою в сердце жизнь остановить.
Пускай потом вокруг судачат
Они ушли решив всё за себя,
Теперь слова совсем уже не значат
Их не услышат больше никогда.