Таверна

Старый Замок
"Реальность сказочных миров"?

Мелькнёт пейзаж размывом пёстрым,
Стирая будничный покров -
Я ухожу легко и просто
В реальность сказочных миров;

В пространство Эльфов и Драконов,
В века, где честь - ещё в чести! -
И в земли рыцарских законов,
Где долг свой принято блюсти;

Где меч огнём пылает синим
Сквозь сумрак, страх и холода;
Где Рунный Посох полон Силы
И полон Света - сквозь года;

Где Зло не прячется под маску
Добропорядочных одежд...
Я открываю двери и сказку,
В мечту - и в тень былых надежд -

И мне послушны и подвластны
Века... Ветра... Огонь костров...
Какое близкое пространство -
Реальность
Сказочных
Миров...

Эдер Лютель 2006/10/21 03:39




Специальная ветка, где гости могут высказывать свои пожелания по поводу развития странички, предлагать новые темы и идеи и, в конце концов, просто общаться.