Мечты на ночь

Затмение Солнца
Глаза закрыла.... Помечтаю.
Я губы, руки представляю....
Хочу тебя поцеловать....
Не буду больше! Спать, спать, спать!!!!

****************************************

Проснусь.... Испарина на теле.
Ты приходил ко мне во сне.
С томленьем потянусь в постели,
Моя душа летит к тебе. :-)