Осенняя усталость

Файфер
http://stihi.ru/2006/09/26-1113

резонация на
"Дыханье сбито..."
Люсьена Рыжеволосая

Слетают листья под ноги с деревьев…
Вороны с каждым днём наглей от стужи…
И нервы, как погода – на пределе,
Не завтра, нет, но к пятнице закружит

Ещё не первый снег – его предтеча –
Колючих, серых льдинок влажный воздух…
А небо вновь мои придавит плечи
И даже солнце светит несерьёзно…

Зажгу свечу, налью вино в бокалы…
А за окном то дождь, то снежный шквал…
Пришла… Прижму к груди, спрошу –«Устала?
И я, родная, без тебя устал…»
 
 12.10.06