Песня весёлых лягушек

Марина Береговая
Мы зелёные лягушки!
Хохотушки, попрыгушки,
С утра до ночи поём мы,
Веселимся от души!


Нестрашна нам непогода,
Любим мы любое
Время года,
И от нашего задора,
Пляшут даже кабаны!


Если будет настроение,
Приходи на представление,
Мы на ваше удивление,
И станцуем и споём!


Весь лесной народ ликует,
Все с лягушками танцуют,
Зайцы, белки, и лисята,
И конечно кабаны!


2002 г