Я не хочу писать о смерти

Ник Ни
Я не хочу писать о смерти,
Она нам время не дает,
И как пушинку, в сильный ветер
Нас в безызвестность унесет.

Последний раз на этом свете,
Мы, слез прощальных не тая,
Лишь улыбнемся и ответим
Жизнь, даром нам, дана не зря.