Тост

Михаил Элькин
Давайте выпьем за любовь,
Передающуюся ветром
По белоснежным километрам
Ещё не пройденных дорог.

Пересекая тишину,
Звучат слова забытых песен,
И мир нам снова интересен,
И тесен, как накрытый стол.

Давайте выпьем за тепло,
Передающееся взглядом,
Пусть то, что близко, будет рядом,
И не погаснет огонёк.

Давайте выпьем за любовь,
Передающуюся ветром...

 2004; 2006