Ветры - воздух, ветры - вечер...

Наталья Ковылина
* * *
Ветры – воздух, ветры – вечер,
Ветры – дальние мосты.
Ветры скользки, ветры течны,
Достигают высоты.

Ветры – свежие объятья,
Ветры – жаркая скала,
Ветры – северные платья,
Оживающая мгла.

Ветры вечны, ветры сонны,
Ветры - смятая душа.
Ветры – бешеные тонны
Из бездонного ковша.