Туман

Татьяна Протасова
Нас держит трепетная нить…
Но недомолвкам и сомненьям
Под силу то разъединить,
В чем оба ищем мы спасенья…

Я слышу то, что я хочу…
Как островов среди тумана,
Ни верных слов не различу,
Ни откровенного обмана,

Я лист, плывущий по реке,
Прочь от тебя - несет теченьем…
Но, на последнем узелке,
Не рвется нить… и в том спасенье…