Про вертолёт

Марина Береговая
Мы с другом Серёгой
В песочнице сидим,
Моею лопаткой
Песок бороздим...


У нас тут, ребята,
Стройка идёт,
Решили построить
Мы вертолёт!


Пол дня мы в песке
По горло сидим!
Серёга сказал-
Что полетим!!!

2002 г