Милый, теперь, когда все всерьез...

Татьяна Крыжановская
На стихотворение Андрея Кокова "Милая, теперь, когда я один"

Милый, теперь, когда все всерьез,
И в ладони сияют мечтой твои ласки,
Я заполню свой день лишь томлением грез,
Их узор - фантазиями раскраска
Удивительной тайны, и верится в чудеса,
А в глазах подрагивает роса,
Поражающая невинной тоской,
О которой пошептываются леса.

Видишь радугу в небе, возникшую для тебя? -
Открывает меня как порыв и чудо,
А соцветия снов - рисовала их так любя! -
Заставляют найти два крыла и носиться всюду.

Вот пришла к тебе, вдруг, нежданно и неизбежно,
Счастье, милое сердцу - ты послан мне, я - тебе.
Целовались с тобой, мы выпили эту нежность.
Все для нас - по небу ли, по судьбе,
И красивым мигом и окрыленной сказкой...
Все уходит прочь. То любовь иль маска.
Ветрено и светло.
И в ладони моей сияют мечтой
Твои ласки.