Лишенная жизни

Катерина Зинченко
 
 -Ты молчала.
 -Это были мысли вслух.
 -Ты кричала.
 -Вырвался безмолвный дух.
 -Почему? Ответь! Зачем?
 -Я сама не понимаю. Все оставь меня.
 Прочь все! Я в безвремье утекаю.
 -Ночь! Прошу со мной останься!
 -Я не в силах. Убирайся.
 -Погоди, ты сможешь! Знаю!
 -Отойди. Я умираю…

 04.06.2005г.