рассвет с залива

Игра в Нарды
о светлый совершенный мир,
где все так просто и так сложно
в замысловатой геометрии квартир,
где пыть царит, где все возможно.
где темнота заученных стихов
во сне по-прежнему приходит,
где я не отражаю слов,
которые меня находят.
когда лучи играют в куполах
и выдохнуть сиянье не возможно,
когда ты говоришь не на словах,
а лишь на том, что в сотни раз дороже.
когда тебе так трудно рассказать,
когда не в силах сам себе ответить,
когда сильней желания летать
рассвет с залива в свои окна встретить…