S. M. S. ки 1. Спокойной ночи

Владимир Форточкин
Котам облезлым, драным кошкам. Спокойной ночи. Ваша блошка.
***
Спокойной ночи HOMOSAPIENS. Целую крепко. CULEX PIPIENS.
***
Спит Тунгус. Тунгуска спит. Спокойной ночи. Ваш метеорит.
***
Курочки усните. Спи сладко петушок. Целую Ваши клювики. Хорек.
***
Закрывай березка глазки. Спи раскидистый мой дуб.
Я заканчиваю сказки. Ваш любимый лесоруб.
***