Маленький стишок о вреде лунатизма

Таня Борцова
Ковыляя по иглам и спицам
Сквозь видений и мук круговерть,
Я хотел одного – пробудиться:
Слишком сон был похожим на смерть.

Наконец поводок перегрызен,
Двери выбиты, свергнута власть!

…Я проснулся на узком карнизе
И навряд ли смогу не упасть.