ты

Лилия Долины
Встречались мы с тобой в других веках,
И тоже расставались постоянно,
Ты только строчка в чьих-то там стихах,
Ты только дымка на заре туманной,
Ты только аметистовый браслет,
Что пламенеет на чужом запястье,
Ты только недописанный сонет,
Что посвящен кому-то там на счастье,
Ты только слез дорожки на щеках,
Ты только запах сладкого дурмана,
Мы в будущем не встретимся никак,
А в прошлом разойдемся слишком рано....