Как жаль, что в жизни всё...

Катерина Зинченко
 
 Как жаль, что в жизни все
 Совсем не так,
 Как нам хотелось бы.
 Случилось что-то – это
 Факт
 Смирись. Хоть это
 Не приемлим мы.
 Смирись что было, что прошло,
 Но пробивай дорогу к свету.
 Благословение снизошло,
 Когда ты был рожден
 Планетой…

 27.06.2005г.