еще детское банальное Зачем

Татьяна Липатова
Зачем встречаться, если скучно?
Тебе со мной не повезло.
Ты был ко мне неравнодушен,
Но все, что было - все прошло.

Останемся теперь друзьями.
"Привет" при встрече говорить.
И для чего не зная сами
Друг другу раны бередить.

Ведь мы уже почти не дети
Сжигаем первые мосты.
Скажи, зачем любовь на свете,
Когда меня не любишь ты?