Памяти Дениса Коротаева. Валерий Будяк

Лимерики Избранное
Уходят, уходят, уходят, уходят -
Из самых талантливых, ярких уходят,
А мы остаёмся - что-ж, это бывает,
Но их не хватает, нам их не хватает,
И души саднит, и дождится природе...