Калина-осень...

Алтали Лу
Калина-осень... отшлифован камешек
Морскими сказками и правдой октября...
И снова грусти самый-самый краешек
Коснётся... и окутает меня...

Калина-осень... сердце к сердцу сложит...
Но чувства, раскалившись докрасна,
Шуршанием листвы сухих сережек
Слетают с переспевшего холста...

Калина-осень... с душ спадёт окалина -
Шального лета золочёный след...
Моих надежд созрела виноградина...
И сто вопросов на один ответ...

Калина-осень... солнечными нитками
Еще сошьет неровные края...
Еще одна работа над ошибками,
Еще одно не найденное я...

10.10.2006