Блюз для любимой

Леонид Шнейдерман
Не падал снег и не кружило листопадом
Прозрачный свет
____осенних дней
________с тобою познакомил нас
И очарованный твоим пьянящим взглядом
Я утонул в плену твоих бездонных глаз


Летело время упоенное любовью
И в ласках нежных
____страстных рук
________и губ летели дни
Завороженные, сбежали мы с тобою
В тот мир, где ты и я, и только мы одни


И в этой сладкой, романтической гондоле
Нас уносило
____заколдованной
________и сказочной рекой
В страну чудес, волшебных фей и добрых троллей
В страну придуманную мною и тобой