Ты во мне, я в Тебе

Велисевич Надежда
Мне в Тебе хорошо.
Я сокрылась от грохота мира,
убежала от зла
в это вечное имя - Христос.
Пусть исход предрешён
для земли, покорённой кумирам, -
но Тебе подарила
я жизнь, прежде полную слёз.

Мной владей каждый миг,
тишиною пронзительной душу
до краёв наполняя,
любовь разливая в крови...
Дай мне быть меж людьми
маячком направляющим к суше.
Иисус, Ты во мне
чистым Небом зовущим живи!

Я в Тебе, мой Господь,
с силой Божьей возможно так много!
Пусть всегда и во всём
исполняется воля Твоя!
Я в Тебе, Царь и Бог,
и бесследно уходит тревога...
Ты во мне... И в Тебе
безмятежна и счастлива я.