Инструкция по пользованию

Праздник На Каждый День
Если у Вас совершенно случайно оказался данный Календарь, то можно предположить, что 1.) Вы из Избранного общества любителей сочинять и отмечать новые праздники 2.) вам кто-то его специально подбросил 3.) случайностей не бывает

Теперь, когда Ваша жизнь окрасилась новыми праздничными цветами-радугами, огласилась новым звучанием и тембром, запахла, как не пахнет ни один из подаренных Вам праздничных букетов, Вы можете взять дрожжжжжащими от нетерпения руками электронную мышь и выбрать любое число из 365-ти возможных. Если Вы всё-таки выбираете цифру 366 , это может означать следующее : 1.) данный праздник в Вашей жизни отсутствует (со всеми жалобами и предложениями обращаться по адресу… )
2.) Это – Непраздник, а, значит, Вам ещё до него расти и расти (См. "О признаках непраздничности" Авт.)3.) Вы хотите слишком многого. Вернитесь на пару праздников назад.

После того, как Вы выбрали своё число (вытащили свой жребий) и смогли открыть нужную электронную страницу, необходимо настроиться на опубликованный текст, чтобы Праздник оказался действительно праздничным.

Если Ваше сегодняшнее настроение мешает воспринимать закодированную в любом празднике информацию, то : 1.) срочно поменяйте настроение 2.) срочно поменяйте число (не более трёх попыток) 3.) поменяйте компьютер и монитор (при этом в долги влезать не обязательно!)

ПОМНИТЕ : ПРАЗДНИК НЕ ВЫБИРАЮТ. ПРАЗДНИК ВЫБИРАЕТ ВАС !



См. Краткий путеводитель по праздникам на каждый день

http://stihi.ru/2007/07/12-511