А капелла

Слиток Улиток
Ники

Она прекрасна как всегда
Она опасна
Слегка изогнута губа
Щекой атласной
Как сладок пунш
Ей нужен муж
Вчера ревела
И липкий пот
И теплый душ
О, а капелла!
Такая вкусная слеза
Обиды морок
Пора бы розы обрезать
Отпиты сорок...